李伟波基金会续捐500万元资助“大爱罗湖” 项目

发布者:李伟波基金会 发布时间:2017年05月30日

 


李伟波先生向罗湖区慈善会捐赠500万元人民币

 

      3月13日下午,李伟波慈善基金会2017年度“大爱罗湖”结对帮扶捐赠仪式在万利加集团旗下昇逸酒店隆重举行。基金会永久名誉理事长李伟波先生再次慷慨捐赠500万元人民币,定向帮扶罗湖区东门、桂园、翠竹、黄贝、笋岗和南湖六个街道的困难家庭。罗湖区副区长文忠、区慈善会会长康雅丽、区民政局局长杨文秀以及受捐助的六个街道的主要负责人等出席仪式。
    
       李伟波先生在捐赠仪式上表示:罗湖是他来深创业的福地,“罗湖情结”也是驱使他这些年来为罗湖慈善事业的发展贡献自己力量的原动力。“支持教育”是基金会的四大宗旨之首,基金会继续秉持创会初心,正在积极筹划在罗湖为港籍子女捐建国际学校,引进国际教育资源,提升深圳市国际化教育水平,为深圳的慈善公益事业做出更多更大的贡献。文忠副区长、康雅丽会长等领导对李先生为罗湖区慈善事业做出的突出贡献给予了积极的评价,并对他的慈善理念给予了高度的肯定。

       自2012年“大爱罗湖”结对帮扶项目启动以来,善基金会已连续五年向罗湖区奉献爱心,截至2016年底累计捐款700万元,帮扶辖区困难家庭近700户,每户每月资助800元。此外,基金会还不定期地派出代表深入这些困难群众的家庭走访慰问,了解他们的生活状况,并尽所能地向他们提供帮助。

 

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图