《爱心结对 爱在万利加》视频在罗湖社区家园网播出

发布者:李伟波慈善基金会 发布时间:2017年06月12日

      2014年4月初,由罗湖区政府组织拍摄的《爱心结对 爱在万利加》视频短片在罗湖社区家园网上进行了播出。视频着重介绍了万利加集团在罗湖区结对帮扶活动中的爱心帮扶行动,展示了万利加集团一直热心慈善公益的强烈的社会责任感。
      罗湖社区家园网是罗湖区政府与百姓进行互动的网上沟通宣传平台。该视频于3月份拍摄,罗湖区政府电视台来到万利加集团进行了实地取景,并对集团代表刘正先生进行了采访。刘正现在在采访中表示,一个企业一定要有他的社会责任,富了要不忘回馈,而万利加集团扎根罗湖,对这片土地也充满了感情,因此会更多去关注罗湖的贫困户。短片还采访了受到万利加帮扶的困难群众,正是万利加的资助使得这些困难群众的生活得到了基础性保障。
      自2012年起,万利加集团李伟波主席在罗湖区的结对帮扶活动中,每年捐出100万与东门100户困难家庭结成对子,每月每户资助800元,成为帮扶活动中头号慈善大户。正是因为此爱心之举,罗湖区政府电视台制作了《爱心结对 爱在万利加》这一专题短片,以感召更多的社会力量参与到爱心慈善活动中去。

 

    》 社区故事-爱心结对  爱在万利加    

 

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图