《深圳晚报》:爱心企业投1000多万元 提升中山公园二期景观

发布者: 发布时间:2017年06月16日
深圳晚报讯 (记者 曾贤平)
      7月22日下午,南山区中山公园管理处与深圳市万利加置业(深圳)有限公司(以下简称万利加)签订了捐建合同,由该企业投入1000多万元,无偿捐建中山公园二期多个景观提升项目。据悉,中山公园也是南山区首家引进企业捐建模式的公园。
      在具体项目上,万利加捐建的景观提升项目包含在园内新建环园微型马拉松跑道,全长约3000米,为广大微型马拉松爱好者提供跑步场地,在园内新建3个特色凉亭,为游客提供更便利服务,把公园原苗圃场地块建设成市民休闲娱乐的生态园林场所等。
      据悉,捐建事宜已获得南山区委、区政府的批准和有关部门的认可,捐建合同签订后,各捐建项目将全面开工,确保今年9月30日前全部建成开放,为游客提供优质服务。

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图