李伟波基金会捐助2016年度奖助学金

发布者: 发布时间:2017年07月13日



      12月23日上午,李伟波慈善基金会2016年度奖助学金捐款仪式在集团总部举行。共有24名集团员工子女获得了30余万元奖助学金。

 

      受李主席委托,集团办主任肖琳在仪式上发表讲话。她表示基金会承载李主席的大爱精神,出台奖助学金政策支持员工子女上大学深造,大大减轻了员工的经济压力和负担,希望各位受助员工子女努力学习,积极进取,不负李主席的期望,早日成为国家和社会的栋梁之才。同时也勉励受助员工,要以实际的工作业绩回报李主席的慈心善举。“感谢李主席对员工及其子女的关怀和无私支持……李主席的善举,挽救了我女儿的学业,也极大减轻了我们的家庭负担。”一位来自万利加物业的受助员工感激地说道。

 

      “支持教育”是李伟波慈善基金会的重要宗旨之一。为鼓励集团员工子女努力学习,李伟波慈善基金会正式出台了“李伟波奖助学金实施方案”,对考上全日制研究生、本科、专科的员工子女,分别给予3万、2万、1万的奖学金激励;对正在就读大学而家庭经济困难的员工子女给予助学金资助,资助就读大学期间所有学费和住宿费。

 

       仪式上,受助员工代表还向李主席回赠了礼物以示感谢。

 





copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图