李伟波慈善基金会向罗湖区捐赠50万元善款

发布者: 发布时间:2017年07月13日

      11月7日下午,李伟波慈善基金会向罗湖区捐赠善款仪式在万利加集团总部举行。基金会永久名誉理事长李伟波先生慷慨捐赠50万元人民币,用于罗湖区桂园街道辖区扶贫救济和陆丰市“三年精准扶贫”项目。罗湖区委常委、组织部部长范德繁等领导出席仪式。

      根据协议,基金会捐赠50万元,其中20万元用于桂园辖区的扶贫救济,另外30万元用于桂园街道对口帮扶陆丰市碣石镇湖坑村“三年精准扶贫项目”。

      “三年精准扶贫”是广东省新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚政策的重要实施项目。基金会在今年6月份曾受邀参加广东省和深圳市的“扶贫济困日”座谈会。为积极贯彻会议精神,李伟波慈善基金会继续献出爱心,为广东实现三年精准扶贫精准脱贫的目标任务做出积极贡献。

      李主席向范德繁部长展示了万利加的五大业务板块,并着重介绍了集团旗下专门从事移动互联网防伪溯源技术及系统开发的企业——正品创想。范部长对李主席为各行业提供整套防伪溯源、大数据分析、精准营销的解决方案表示赞赏。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图