捐助“大爱罗湖”,李伟波基金会收到受助人感谢信

发布者: 发布时间:2017年07月13日

      “您们的大爱不仅仅是雪中送炭,更是我们坚强面对生活的后盾和追求美好生活的勇气”。6月16日,李伟波慈善基金会收到了“大爱罗湖”帮扶项目中南湖街道受助人黄女士的一封感谢信,信中对李伟波基金会的捐助表示了诚挚的感谢。


      黄女士是“大爱罗湖”结对帮扶项目的受助人,他的丈夫是壹级精神残疾病人,生活不能自理。带着一个年幼的儿子,黄女士只能通过到处做钟点工、打零工来勉强维持一家三口人的生活。精神和经济生活的双重压力,让黄女士觉得“前途渺茫、身心憔悴”。然而,李伟波慈善基金会的捐助给她带了希望,不仅改善了她的家庭经济困窘的状况,更让她有了积极面对生活困难的信心和勇气。黄女士在信中表示,李伟波基金会会给予了她不是亲人却胜过亲人的大恩,让她“坚信人间处处有关爱,心中充满了阳光和自信”。


      李伟波基金会于2016年向“大爱罗湖 结对帮扶”活动捐款,定向帮扶东门、东晓、笋岗和南湖四个街道共计300户困难家庭,黄女士就是南湖街道的受助家庭之一。


  自2012年“大爱罗湖”项目启动以来,李伟波基金会已连续四年捐款,累计帮扶困难家庭共计700户,每户每月资助800元。




copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图