爱心耀罗湖 李伟波基金会获罗湖区政府表彰

发布者: 发布时间:2017年07月13日

李伟波基金会获“广东扶贫济困红棉杯”铜杯

        3月9日下午,在罗湖区委区政府举办的2015年度慈善表彰大会上,李伟波慈善基金会等6家爱心单位荣获“广东扶贫济困红棉杯”铜杯,李伟波主席等8名爱心人士荣膺“罗湖慈善突出贡献(个人)奖”。李主席还当场认捐300万元,用于2016年度“大爱罗湖”结对帮扶慈善活动。


        据了解,本次会议旨在对罗湖公益慈善领域做出突出贡献的爱心企业、组织和个人进行表彰奖励。罗湖区委书记贺海涛等几套班子领导为获表彰的单位和个人颁奖。李伟波主席荣获了“罗湖慈善突出贡献(个人)奖”,并代表李伟波基金会接受“广东扶贫济困红棉杯”铜杯颁奖。

        在表彰会现场,爱心企业踊跃献出爱心,各企业代表纷纷举牌认捐,共有14个企业、单位、个人参与认捐,总计捐款金额达1218.8万元。李主席以李伟波慈善基金会的名义认捐300万元,成为现场认捐数额最高的单位。 

        自2012年8月“大爱罗湖”结对帮扶项目实施以来,李伟波慈善基金会就不断奉献爱心,帮扶罗湖困难家庭,累计捐款达700万元。未来,李主席将继续推动李伟波慈善基金会与社会各界爱心人士一道,将责任和使命延续,为罗湖区慈善事业的发展贡献一己之力。 

        当天,罗湖区慈善会还召开了换届选举大会暨第三届理事会三届一次会议,李主席当选为罗湖区慈善会名誉会长。


李伟波主席当场认捐300万元


copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图