走访困难户 李伟波基金会代表送新春祝福

发布者: 发布时间:2017年07月13日


林阿姨见到来访人员很开心


      2月1~2日,根据李伟波基金会2016年加强扶贫帮困工作的相关计划,按照李主席的指示,集团办主任肖琳代表李伟波主席与罗湖区民政局领导一同进行了走访慰问,给结对帮扶活动中对口帮扶的东门、东晓街道的贫困家庭送去了新春的关怀与祝福,实地了解了他们的生活状况。

      在社区工作站人员的带领下,肖总和民政局领导一行依次走访了6户贫困家庭。这6户家庭都是因重病致贫的困难户,生活十分困难。肖总亲切询问了他们面临的实际困难,并给出了切实的建议和帮助。她鼓励这些困难群众要坚定生活的信心,保持积极乐观心态,克服困难,树立生活会越过越好的信念,并给他们每户送上了慰问品和慰问金。亲切鼓励的话语让这些困难家庭在寒冷的冬天里感受到了融融暖意,受助人不住地向来访人员道着感谢。

      李伟波慈善基金会一直致力于扶贫帮困工作,多年来已向罗湖区结对帮扶慈善活动捐款700万元。此次慰问行动给这些受帮扶的贫困家庭送去了新春的关怀与祝福,也使李伟波基金会更深入地了解了困难群众的生活状况,为基金会今后更加有力、更加有效的扶贫帮困工作打下基础。


李伟波基金会代表送慰问金

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图