李伟波基金会及集团员工为重病员工捐款

发布者: 发布时间:2017年07月13日

李伟波基金会代表捐款

       “感谢李伟波主席,感谢集团领导和员工对我的关爱!”8月14日,李伟波慈善基金会及万利加集团员工代表向万利加物业员工李忠送去了爱心捐款,李忠对大家的爱心表示了由衷的感谢。

 

       李忠在万利加物业管理(深圳)有限公司汉唐街管理处任职保安员,入职近五年,家境贫寒,父母年迈。早年检查出身患肾衰竭(尿毒症)的他病情突然恶化,对于这个贫寒的家庭而言无疑是雪上加霜。虽然选择了保守治疗,但面对高昂的透析费用,原本就困难的家庭, 更是陷入债台高筑的困境。“帮助别人就是帮助自己!”这是集团李伟波主席一直倡导并在积极践行的理念,为帮助这个困难的家庭解决燃眉之急,李主席捐款三万多元,并号召集团员工为李忠同事捐款。在李主席的理念的感召下,来自集团总部和各子公司的员工纷纷表示了爱心,最终共募集到来自集团659名员工的善款8万余元。


       14日,受李主席的委托,李伟波基金会及集团员工代表将全部善款转交到李忠手上,李忠激动地表示,公司一直待他都很好,他很感激万利加,很感谢领导,也很感谢大家。 

集团员工转交善款


copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图