李伟波慈善基金会赞助北美科技创业大赛

发布者: 发布时间:2017年07月13日


基金会代表张伟先生宣读了李伟波主席贺信

1214日,由李伟波慈善基金会独家冠名赞助的“2014李伟波基金会北美科技创业大赛暨加中科技创新与合作论坛”在加拿大举办。基金会代表张伟先生受基金会主席李伟波先生委托宣读了贺信。

 

李伟波主席在信中首先对创业大赛的成功举办表达了祝贺,以自己白手起家创业发展的故事激励大家共同投入到创业的浪潮中来。李主席在贺信中表示,基金会对于温哥华当地科技工作者的创业活动十分欣赏与支持,并希望与加中科协的这项合作能够积极健康的持续下去。他还强调了李伟波基金会致力于支持教育、大学生创业、孤儿救助等社会公益事业的宗旨。

 

    李伟波基金会自成立以来就确立了支持大学生创业的宗旨,此次对北美科技创业大赛的赞助,正是希望通过这一平台,将这份公益之心传递下去以帮助更多的人创业成功。

 

据了解,此次大赛为加中科协会员以及华裔科技人才提供了一个科技与资本对接的平台,激发了他们的创业热情。大赛在加拿大华人科技界产生了巨大的影响,来自科技界、投资界、银行界、企业界等各领域的嘉宾百余人汇聚一堂,见证这一场科技与资本的交流盛会。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图