李主席荣膺“结对帮扶爱心个人”

发布者: 发布时间:2017年07月13日

12月3日,在深圳市罗湖区第三届扶贫帮困慈善表彰大会上,集团李伟波主席荣获了“结对帮扶爱心个人”荣誉称号。此次表彰大会在罗湖会堂举行,深圳市副市长唐杰,罗湖区委书记倪泽望,罗湖区区长贺海涛,市民政局局长杜鹏等领导,社会公益组织、各界爱心企业、爱心个人近千人出席了表彰大会。

 

     “结对帮扶” 是将社会爱心力量与罗湖区的困难群众结成对子,点对点地进行爱心帮扶的慈善活动。透明的捐赠,清晰的流程,严谨的程序,使得这种帮扶形式能够让慈善真真正正地落到实处,因此,李主席表示他非常愿意参与到活动中来,帮助在困难中挣扎的人一步步走出困境。承担起一份社会责任,帮助一群人,他认为这是一件非常有意义的大实事”。

 

大爱罗湖结对帮扶活动启动以来,李主席共投入资金200万元,帮扶辖区200户困难家庭,每月每户资助800元。此次表彰大会上,李主席更是做出了捐赠200万元全力支持2015大爱罗湖结对帮扶活动的承诺。

 

    商旅留痕,爱心无疆。李主席多年来积极投身慈善公益事业,在香港及内地累计捐款共计7500多万元人民币。为了实现慈善事业更加规范的、可持续性的发展, 201310月李伟波慈善基金会正式成立,并确立了支持教育、扶持大学生创业、救助孤儿以及选择性捐赠等工作方向。李主席还承诺未来将个人一半的财产捐赠给基金会,以拓展基金会和更大的发展空间。

   

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图