李主席再次向仁济医院捐款100万港币

发布者: 发布时间:2017年07月13日

     

      11月28日,集团李伟波主席再次向香港仁济医院捐赠善款100万港币,善款将用于仁济医院儿童之家,以推行〈生命规划师〉计划。仁济医院董事局主席苏陈伟香女士对李主席的慷慨捐资表示了感谢,并向李主席颁发了纪念奖杯。

      捐赠仪式后,苏陈伟香女士一行在李主席的带领下参观了集团,并听取了集团发展的介绍。苏陈伟香女士对李主席领导下的万利加集团不断发展壮大的事业表示钦佩,对李主席多年不间断地从事慈善公益事业的大爱之举表示了赞赏。

      据了解,李主席已连续多年向香港仁济医院奉献爱心,自2005年以来就向仁济紧急援助基金筹款活动捐赠500万港币,并赞助了仁济医院的多项慈善筹款活动等。此次捐款,将帮助有需要的儿童获得家庭式照顾,从而有助于他们健康成长。

      随同苏陈伟香女士一同到访的还有仁济医院社会服务部总经理黎国荣先生、服务部青少年及幼儿园服务经理李佩珊小姐。 

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图