李伟波慈善基金会获红棉杯铜杯奖

发布者: 发布时间:2017年07月14日

     在6月30日举行的广东扶贫济困日活动启动仪式上,李伟波慈善基金会凭借在深圳罗湖区组织的结对帮扶活动中突出的爱心表现,被授予了“广东扶贫济困红棉杯”铜杯奖。

      “广东扶贫济困红棉杯”是对在省扶贫济困活动中作出突出贡献的个人、企业、团体,和有突出示范作用的先进团队(项目)进行的表彰,其中,红棉杯铜杯的授予对象,是在上一年度内向全省各地红十字会、慈善会、扶贫基金会捐赠广东扶贫济困日活动专项款物500万元以下、100万元(含100万元)以上的单位和个人。李伟波慈善基金积极响应了广东扶贫济困日活动的号召,自2012年以来,主动参与罗湖区组织的以“大爱罗湖”为主题的扶贫济困活动,2012年、2013年度分别捐赠100万元,全部用于改善罗湖辖区困难家庭的生活,在广东扶贫济困日的结对帮扶活动中取得了显著的效果,因而被授予了该奖项。

      深圳市李伟波慈善基金会由万利加集团主席李伟波先生创建。在万利加发展壮大的同时,李主席从未停止过对社会公益慈善事业的投入,多年来,在深港两地累计捐款共计人民币6000万元。未来,李伟波慈善基金会将继续发扬“建立企业社会责任平台,推动社会和谐和进步”的宗旨,奉献爱心,回馈社会。

 

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图