百万善款助推电白商会发展

发布者: 发布时间:2017年07月14日

     5月28日,集团李伟波主席向深圳市电白商会捐助了100万善款,并被授予“深圳市电白商会基金会创会名誉会长”和“深圳市电白商会永久名誉会长”的荣誉称号。这100万元善款将用于扶贫、救灾、慈善教育和商会其他指定慈善项目,以及符合商会章程规定的其他合理开支等。 
      在今年2月份,电白商会2014年常务副会长会议在万利加集团总部召开,李主席在会上倡导商会改革,号召成立商会基金会,从而为商会发展提供资金支持,并承诺捐赠善款,以促进商会的进一步发展壮大。由此,李主席正式捐出了100万元,并被商会授予了这两项荣誉称号。

      电白商会是由在深圳市创业或工作的电白籍人士组成,是联络乡亲、互通信息、加强团结、促进合作、共谋发展的商会,于2001年11月在深圳成立,也是电白各级党政部门和深圳地区电白籍人士、企业联系的桥梁和纽带。李伟波主席祖籍广东电白,一直不忘团结乡亲、同叙乡情,共推家乡建设。因而自加入电白商会以来,就一直与商会成员一起,积极为商会的发展献计献策,贡献着自己的力量。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图