赞助港中大研讨班 李主席收到感谢信

发布者: 发布时间:2017年07月14日

香港中文大学的感谢信

 

     “感谢您对央行和调控机构二大项目的支持!”2014年3月5日,集团李伟波主席收到了一封来自香港中文大学的感谢信,信中对李主席赞助支持了“第二届中央银行家研讨班”表示了诚挚的感谢。

      据了解,“第二届中央银行家研讨班”是由香港中文大学全球经济及金融研究所主办。活动已于2月20日至22日在中大举行,来自十五个国家及地区央行及金融机构高层参与。活动旨在与G20以外国家及地区的中央银行家交流有关金融机构监管的最新知识,藉此提高香港在国际金融事务的参与度及影响力。

      集团李伟波主席一直热衷于社会公益事业,此次对于中大“第二届中央银行家研讨班”的赞助,正是李主席关注社会发展的热心之举,也展示了一个企业家对于社会责任的担当。

 

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图