李主席走访慰问送温暖

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      12月10日上午,在罗湖区东门街道办事处罗志威书记陪同下,万利加集团李伟波主席、刘正总经理等集团高管,带着浓浓的关切之情,走访慰问了李主席在东门街道对口帮扶的部分困难居民,了解了他们的生活状况,并送上了慰问品及慰问金。

      在走访中,困难户韩阿姨得知集团李伟波主席来探望,握着李主席的手不停地道谢。韩阿姨视力基本全无,只能模糊感觉到光,在黑暗中度过了近20年,李主席对她的身体状况和生活情况进行关切地询问,表示将极力给予帮助。来到陈晓云女士家,拥挤狭小的生活空间和简易的生活设施显示了这位单亲母亲生活的不易。陈女士非常激动,谈到独自供养女儿上学的艰辛生活时几度哽咽。她说李主席捐助的善款让她的女儿能更好的上学,也帮助她改善了生活,她非常感谢李主席的帮助。罗志威书记对李主席热心公益的善举表示赞许,肯定了这一帮扶活动对缓解这些居民困难的生活有重要作用。

      据了解,去年12月,在罗湖区结对帮扶活动中,李主席捐赠了100万人民币,与罗湖辖区的100户困难家庭结成对子,每月每户资助800元。此次走访慰问,对这些困难居民的生活状况的有一个更深入的了解,也让大家感受到了李主席捐助的善款对这些困难家庭的重要意义。据悉,李主席将持续善举,继续捐款帮扶这些困难居民。

李主席慰问困难户韩阿姨


copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图