李伟波慈善基金会获批成立

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      11月7日,深圳市李伟波慈善基金会通过深圳市民政局批准正式成立。李伟波基金会属非公募慈善基金会,基金会的原始基金数额为人民币200万元,来源于集团主席李伟波先生一次性捐赠。

      基金会以“探索发展中国特色现代慈善事业,建立企业社会责任平台,推动社会和谐和进步”为宗旨,致力于资助教育、医疗和环保事业;救灾扶贫,救助困难群体;资助开展公益慈善推广与志愿者活动;以及资助编辑、出版慈善类刊物。

      李伟波先生一直秉持“播种爱心、回馈社会、善尽责任”的宗旨,积极投身公益与慈善事业。多年来,在深港两地累计捐款共计人民币5000万元,范围涉及教育、医疗、环保、扶贫救灾等领域,惠及失学儿童、贫寒学子、残障人士、鳏寡孤独等多个社会阶层。正是基于对社会公益慈善事业的热爱,也为了促进公益事业的发展,李伟波先生发起成立“深圳市李伟波慈善基金会”。

      李伟波慈善基金会的成立,将有助于通过李伟波个人的点滴善举感染大众,弘扬慈善精神,增强公众的慈善意识,让更多的人加入到慈善这个行列,从而凝聚四方爱心,汇成慈善洪流,润泽中华大地。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图