万利加获“结对帮扶爱心企业”荣誉称号

发布者: 发布时间:2017年07月14日

     2013年10月14日,在以“大爱罗湖,感谢有您”为主题的深圳市罗湖区第二届扶贫帮困慈善表彰大会上,万利加集团被授予“结对帮扶爱心企业”荣誉称号。此外,万利加集团李伟波主席当选为深圳市罗湖区慈善会第二届理事会名誉会长,万利加地产有限公司刘正总经理当选为副会长。

      罗湖区扶贫帮困慈善表彰大会是对在罗湖区的社会慈善捐赠领域及结对扶贫帮困中做出突出贡献的爱心人士、爱心企业和集体进行表彰的活动。在结对帮扶活动中,万利加集团李伟波主席捐赠了100万人民币,与罗湖辖区的100户困难家庭结成对子,每月每户资助800元,在缓解这些困难群众生活困境之余,更为他们增添了信心和动力,带来了爱的帮助和希望的曙光。正是凭借着在这个慈善活动中表现出的拳拳爱心,做出的积极贡献,万利加集团被授予了“结对帮扶爱心企业”荣誉称号。

      生命不息,慈善不止,李伟波主席秉持“取诸社会,用诸社会”的精神,多次向各慈善机构和组织捐助善款,多年来已累积捐款近5000万元。李伟波主席表示,万利加集团将继续奉献爱心,支持深圳罗湖区慈善事业的发展。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图