茂名山寮村促进会成立 李伟波主席当选创会会长

发布者: 发布时间:2017年07月14日

       8月29日,茂名市茂港区坡心镇山寮村新农村建设促进会正式成立。万利加集团主席李伟波先生当选为创会会长。

      山寮村是李伟波主席的家乡,一直以来李主席都十分热衷参与家乡的各项建设,特别是社会公益事业,以次回馈养育他长大的这一方热土以及善良朴实的父老乡亲。然而,在多年参与家乡建设的各项事务中,李主席也深深地意识到个人的力量是有限的,要想快速改变家乡的落后面貌,需要凝聚各位乡亲们的智慧与力量,众人拾材火焰方能更高、更旺。凭借党和政府出台新农村建设利好政策的契机,李主席于是萌发了筹建山寮村促进会的设想。

       据了解,山寮村促进会将以打造山寮版的“华西村”为创会宗旨,紧紧围绕新农村建设这一中心,团结和依靠全村广大村民和社会各界热心人士,努力发展成为沟通联系政府、企业、农民的纽带,积极为乡亲们提供法律、政策、技术、资金等方面服务。促进会下阶段的工作思路将立足于山寮村的村情,充分利用区位和资源优势,大力发展效益农业,扩大园艺业、养殖业和农产品加工业,重点建设种苗、鱼苗、蘑菇种植等基地,加大良种、良法的推广应用力度,逐步推行标准化、工业化生产,不断提高农产品质量水平,壮大特色农产品基地,帮助乡亲们快速致富奔小康。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图