李伟波主席荣获“2013优秀中华人物”徽章等荣衔

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      2013年6月5日,由盛世中华协会、中华公益金、国际美洲大学与香港商报联合举办“优秀企业领袖大奖”、“优秀中华人物”徽章、“美国总统公益服务奖”颁奖盛典暨国际美洲大学毕业典礼在香港理工大学隆重举行。万利加集团主席李伟波先生荣获中华公益金颁发的“2013优秀中华人物”徽章和美国总统亲笔签发的“美国总统公益服务奖”,并被授予国际美洲大学荣誉教授。
       据了解,“优秀中华人物”徽章荣衔,得奖者必须在事业上有卓越成就,更热心公益、在社会中享有崇高声誉,愿为华人出力、亦为其所属区域争光等,经协会评选团严格评审,一致通过才能直接被提名。曾宪梓、许智明、何鸿燊、李兆基等知名人士此前均获颁此徽章。“总统公益服务奖”是美国政府为推动各地区的公益服务活动而设立,由美国总统亲自签发。
       商旅无疆,爱心留痕。在快速建立商业王国的同时,李伟波主席秉持“人溺己溺,人饥己饥”之精神,热衷慈善公益事业,善尽社会责任。多年来,李伟波先后为香港中文大学深圳研究生院(3000万港币)、香港中文大学内地学生奖学金(150万港币)、香港仁济医院紧急援助基金(400万港币)、汶川大地震(100万元人民币)、上海真爱梦想公益基金会(170万元人民币)、深圳市罗湖区扶贫帮困群体(100万元人民币)等项目捐款,实践无限关怀与爱心。

      正是凭着在事业成功的同时一直积极致力社会公益事业,得到了社会各界的肯定和认同,李伟波先生才实致名归地获此三项荣衔。李伟波先生表示,此次获奖既是荣誉,也是责任,更是无形的动力,在未来的日子里将继续发扬“取诸社会,用诸社会”的精神一如既往为社会做贡献,同时抛砖引玉感召更多的人参与社会公益。



copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图