感谢恩人李伟波!

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      4月28日,罗湖区东门街道办党工委书记、街道办主任罗志威领队,与万利加集团行政部经理张志一行走访慰问了李伟波主席帮扶的困难居民。据了解,去年12月,李主席慷慨捐赠100万元人民币,用于对口帮扶罗湖区东门街道近100户贫困居民。在李主席爱心善款的帮助下,这些居民的生活条件得到了一定的改善。

      在当天挨家挨户走访的过程中,大家听到的最多的话就是“感恩”。韩丽波老人年轻时嫁到深圳,双目失明的她听到万利加集团来探望,不住说道“感谢恩人李伟波!感谢恩人李伟波!”每季度按时收到的善款,让这位身患多种疾病的独居老人重新露出了笑颜。单亲母亲陈晓云在谈到生活的艰辛时几度哽咽。她说李主席的善款让她和女儿感受到了温暖。她和街道居民闲话家常,经常谈论到帮助他们的“李善人”。短短半天6户家庭的探访,感激的话听到太多,大家深深感受到李伟波主席的善举正在改变着困难居民的生活。
      走访期间罗志威书记不止一次表达了对李伟波主席的钦佩之情,高度赞扬了李主席对东门街道公益事业的热忱,向走访的每一户家庭传递了李伟波主席的善意。万利加行政经理张志转达了李主席持续关注困难群体的态度。据了解,李伟波主席多次谈及罗湖区困难居民,要求组织公司员工参加公益活动,并安排捐赠物资,将爱心传递下去。



copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图