李主席出席华会所生态环保基金会第一次理事会

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      2月20日,华会所生态环保基金会在深圳召开第一次理事会。万利加集团主席李伟波先生作为理事会成员出席了会议。

      作为华侨城首个基金会,华会所生态环保基金会以倡导生态环保理念,传播绿色文明,推动生态保护及环保教育为宗旨。基金会在2012年底启动当日即携手全球最大独立性非政府环保组织、全球享有盛誉的世界自然基金会(WWF)举行公益拍卖活动。拍卖活动共筹得善款423万人民币,其中,李主席慷慨认捐100万元人民币。据了解,拍卖所募得的款项将注入深圳市华会所生态环保基金,与WWF“湿地飞羽”项目合作,用于湿地环境保护。

      未来,华会所生态环保基金会将通过多种形式的合作,如资助和开展有益于湿地生态建设与环境保护的公益性项目,支持促进生态建设与环境保护事业发展的科学研究,联合传媒平台对学生及公众开展生态教育课程或公众参与性的专题活动,积极营造人人环保的社会氛围,建立环保人奖励计划,根据每年发生的热点事件立项,以自投资金与社会捐助资金相结合启动公益环保项目等形式开展生态环境保护工作。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图