李主席向广东省(深圳市)小商品协会捐款280万元

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      2012年9月28日, 2012年广东省小商品协会及深圳市小商品协会会员大会暨中秋联谊晚会,在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行。集团主席李伟波先生被授予广东省(深圳市)小商品协会永久荣誉会长,并向协会捐款280万元用于支持协会发展。 
      在致辞中,李伟波先生就广东省小商品协会、深圳市小商品协会的过去、现在和未来发展作出了总结和展望。他表示,作为面向全省乃至海内外小商品行业的民间社团组织,协会主动适应社会主义市场经济发展的需要,充分整合平台优势资源,加强行业交流互动,强化服务意识,拓宽服务领域,提高服务能力,并指出小商品协会以价值体现实效,不断增强协会的吸引力、凝聚力和影响力,努力建设成为广大会员施展抱负、创业发展的舞台,沟通交流、广交朋友的渠道。 
      深圳市政府副秘书长高国辉先生、深圳市小商品协会新任会长温家珑先生等行业协会相关领导、来自广东省的250多名协会会员、各大银行代表等贵宾出席了晚宴,并观看了中秋联谊晚会。

copyright@2015 深圳市李伟波慈善基金会 版权所有 粤ICP备15040239号法律声明 友情链接 网站地图