基金会动态

捐赠动态

李伟波基金会代表与罗湖区委书记一同走访东晓街道困难户 2017-07-13

6月11日下午,罗湖区区委书记倪泽望,万利加集团COO兼李伟波慈善基金会理事长刘正、及集团人力行政部总监关立辉等基金会代表,共同走访了基金会资助的东晓街道困难户,并送去了慰问品和慰问金。

阅读详情
基金会捐资50万元资助设立茂名首个医疗救助基金会 2017-07-13

3月28日,李伟波慈善基金会捐资50万元,资助设立茂名市名爱慈善基金会,救助贫困茂名患者,在该院治疗的两名贫困患者成为首批受助者。

阅读详情
李伟波慈善基金会赞助北美科技创业大赛 2017-07-13

李伟波主席在信中首先对创业大赛的成功举办表达了祝贺,以自己白手起家创业发展的故事激励大家共同投入到创业的浪潮中来。李主席在贺信中表示,基金会对于温哥华当地科技工作者的创业活动十分欣赏与支持,并希望与加中科协的这项合作能够积极健康的持续下去。他还强调了李伟波基金会致力于支持教育、大学生创业、孤儿救助等社会公益事业的宗旨。

阅读详情
李主席荣膺“结对帮扶爱心个人” 2017-07-13

12月3日,在深圳市罗湖区第三届扶贫帮困慈善表彰大会上,集团李伟波主席荣获了“结对帮扶爱心个人”荣誉称号。此次表彰大会在罗湖会堂举行,深圳市副市长唐杰,罗湖区委书记倪泽望,罗湖区区长贺海涛,市民政局局长杜鹏等领导,社会公益组织、各界爱心企业、爱心个人近千人出席了表彰大会。

阅读详情
李主席再次向仁济医院捐款100万港币 2017-07-13

11月28日,集团李伟波主席再次向香港仁济医院捐赠善款100万港币,善款将用于仁济医院儿童之家,以推行〈生命规划师〉计划。仁济医院董事局主席苏陈伟香女士对李主席的慷慨捐资表示了感谢,并向李主席颁发了纪念奖杯。

阅读详情
港中大深圳研究院李伟波楼命名典礼举行 2017-07-13

10月23日,香港中文大学深圳研究院李伟波楼命名典礼在南山虚拟科技园举行。集团李主席捐资3000万港币,支持中大的发展。中大为铭谢李主席多年来的鼎力支持,对深圳研究院贡献殊深,令研究院大楼顺利建成,将深圳研究院大楼命名为「香港中文大学深圳研究院李伟波楼」。

阅读详情
李主席参加华会所生态环保基金会理事会议 2017-07-13

9月5日下午,深圳市华会所生态环保基金会第一届理事会第三次会议在华会所董事会议厅顺利召开。包括万利加集团李伟波主席等在内的基金会理事成员出席了会议,基金会法律顾问、财务顾问等有关人员列席会议。本次会议召开程序、出席理事人数及表决方式符合基金会章程规定,合法有效。

阅读详情
香港中大深圳研究院大楼命名为李伟波楼 2017-07-13

近日,坐落于深圳市南山区高新科技园区南区粤兴二道十号的香港中文大学深圳研究院大楼正式命名为“香港中文大学深圳研究院李伟波楼”。

阅读详情
李主席参与爱心义卖救助白血病女大学生 2017-07-13

8月8日,集团李伟波主席收到了一封来自白血病患者家属的感谢信,信中对李主席捐资13.5万救助其患白血病女儿张甜恬表示了诚挚的谢意。

阅读详情
李主席捐款500万元支持家乡建设 2017-07-14

近日,深圳市李伟波慈善基金会向茂名市电白区民政局捐赠了500万人民币善款。本次捐款为定向捐赠,将用于茂名市电白区坡心镇山寮新农村建设促进会开展慈善助老、助学、助医、助困、助残等慈善项目。这500万元善款将根据山寮村促进会开展慈善工作的需求分期进行支付。

阅读详情
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  下一页  尾页

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图